Ingredientes

● 50 ml de ginebra Puerto de Indias Premium Strawberry

● 100 ml de Rose Lemonade Fentimans

● 100 ml de tónica Sanpellegrino

● 1 rodaja de lima o limón

● Hielo

● Una o dos bayas de enebro

Preparación

● Lo ideal para un gin tonic es servirlo en un vaso frío y en una copa de balón. La ginebra es la bebida que primero hay que poner en la copa.

● El hielo debe ser grande, gordo, compacto y duro.

● Cuando sirvas la ginebra debes inclinar el vaso y deslizarla por el cristal para que no pierda sus burbujas.

● Removemos con cucharilla trenzada o con un palito de coctelería, dando un cuarto de vuelta a la copa, para mezclar todos los ingredientes.

¡A disfrutar!

Decoración

● Una rodaja de limón

Categories:

Tags:

No responses yet

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes